Почему разбиваются птицы? В отражении видно лишь небо а стеклянные замки - убийцы Лишь свои исполняют потребы
Почему разбиваются судьбы? Людям-птицам привидится воля Устремляются к чистому небу И не ждут непредвиденной боли…
Послесловие:
Прим. В результате дезориентации при столкновениях со зданиями с зеркальными окнами в мире (чаще всего это офисные и высотные здания) ежегодно разбивается свыше миллиарда птиц. Такие здания должны оборудоваться специальными сетками или цветной маркировкой.