Стихотворение «Ангел Хранитель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 296 +1
Дата:

Ангел Хранитель

Любовь всесильна, коль она от Бога,
Всё прочее в миру,- её мираж,
Его не охраняет ангел-страж,
Он только там, где на двоих дорога.

Угрозы видя им издалека,
Крылатый воин, опустив забрало,
Вступает в бой. Побед его немало
И каждая до боли нелегка.

Прощение всегда живой водой,
Грехом "убитых", возвращало к жизни.
Хранитель-ангел, где ты? Покажись мне!
Я жду тебя, уже не молодой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама