Стихотворение «А горькие слёзы Ассоли потонут в улыбке.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 300 +2
Дата:

А горькие слёзы Ассоли потонут в улыбке.


Луч ясный играет,
Играл луч на вольных волнах.
Проносится ветер – хозяин надводный.
Вглядись:
Мрачит, словно чёрные мысли,
Глубин леденящая синь.

Нет, только не думай, что весел бываю всегда.
Нежны твои губы
И первых фиалок светлей
Глаза,
Вознесённые к Богу.

Льёт солнце свой сладостный свет.
Луч играет, играл на волнах.
Так пусть же нам солнцем сияет любовь,
Верность будет луной.

– Всегда? До скончания дней?

– Внесомненно, избранница тюльпаноликая!
Верь!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама