Стихотворение «Татьянин день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 288 +1
Дата:

Татьянин день

  Жить без шума и без песен
                                          В день Татьян не мог.
                                          На дела свои навесил
                                          Я большой замок.

                                          И, кривить душой не стану,
                                          Выпил я до дна
                                          Со студентом по стакану
                                          Красного вина.

                                          И хлебнули медовухи
                                          От души с другим...
                                          Вдалеке рождались звуки,
                                          Превращаясь в гимн!

                                          Пели звонкие капели,
                                          Словно по весне,
                                          Веселиться в самом деле,
                                          Удавалось мне.

                                          И не поздно, и не рано -
                                          На исходе дня -
                                          Именинница Татьяна
                                          Дождалась меня...
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/tatjanin-den-407928.html

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама