Стихотворение «Мужчина - самых честных правил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 612 +1
Дата:

Мужчина - самых честных правил

Мужчина - самых честных правил,
На сердце мне рубец оставил.
Страсть, меня к нему, съедает,
Желание сдаться, душу разъедает.
Увы! Мужчина мой,  так меня не хочет,
Как жаркий взгляд, мне твой пророчит.
Сорви же пломбу, разорви запреты!
Сгореть, готова, в адском пламени,
За страсть c любовью, что овладеют нами!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама