Стихотворение «За океан любви...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 306 +2
Дата:
«Явление, дай бог, понятно всем»

За океан любви...

Сон мне в руку, вижу я - киты!
Повезло Земле, родись в рубахе:
медведи, лисы, а в лесу - скиты,
и три слона стоят на черепахе.

Картина будоражит мою кровь.
Под гильотину пыток, и не сон?
А ей не сложно, была бы любовь:
положено на счастье дом и сом.

И из собачьей шерсти, это свято,
а так бы, хоть бы хны, - радикулит.
Платком его, как из печи ухватом
за Океан Любви, и - не болит!

Тут философия простая, я узнал:
и "плоский диск и океан воды", -
это любовь!  - Гос*одь её послал,
и сделал так, чтоб не было беды. 

Любви за океан - он раздавал: 
смирение, покорность, послушанье. 
На женщине весь этот "карна-вал",
и хрен отпустит за одно купанье.

Молитесь мужики, а то отпустит...
Всё прахом  - из огня да в полымя!
Дарите милым счастье, и в капусте
они удержат: землю, дом, тебя.

24.01.2018 г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама