Стихотворение «Ты моя муза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьчувствачеловекромантика
Автор:
Оценка редколлегии: 6.8
Баллы: 8
Читатели: 392 +1
Дата:

Ты моя муза

Вечернее небо осветит мой путь.
Очистит мой разум, разгонит всю муть.
Сверкает в пространстве улыбка твоя,
Солнце - фонарик на фоне тебя.

Твой пламенный взгляд обжигает мой лик,
Тебе я пишу этот чувственный стих.
Мы вместе под звуки минорного блюза,
Ты совершенна, ты моя муза.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама