Стихотворение «Спасибо, за любовь и вдохновение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 325 +1
Дата:

Спасибо, за любовь и вдохновение

Спасибо, за любовь и вдохновение,
За сердца, в груди биение!
Спасибо, за глаза твои ясные,
Как выси небес – опасные!
Спасибо, за голос душевный,
За чистоту мысли, манеры,
Спасибо, за счастья мгновенья,
За семя в душе – смятенья,
Спасибо, тебе мужчина,
За то, что любовью,
Ты делаешь женщину – сильной!
Спасибо, за страсть неземную,
За что тебя, нежно целую!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама