Стихотворение «Стране, переменившей президента.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 292 +1
Дата:

Стране, переменившей президента.



– Знаком он вам? – И нет и да,

Но перемены не дождались,

Все силы взвесив на весах –

Ямщик и малый те ж остались.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама