Стихотворение «Белый снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Фенология
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 310 +1
Дата:
Предисловие:
Одеялом покрыта земля!

Снега много! Везде детвора!

Белый снег

Я по снегу сегодня иду
И смотрю я на ту красоту. 
Одеялом покрыта земля!
Снега много! Везде детвора!

Наши детки играют в снежки 
И на горку полезли они. 
Детский смех слышен людям везде!
Как красиво на нашей земле!

Белый снег! Мне приятно с тобой!
Но я вижу тебя лишь зимой.
И живём на земле мы одной!
Без тебя никуда, друг родной!

А весной ты уходишь, мой друг!
Зеленым-зелено всё вокруг.
Но я знаю, придёшь ты зимой!
Непременно жду встречи с тобой!
Послесловие:
Но я знаю, придёшь ты зимой!

Непременно жду встречи с тобой!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама