Стихотворение «Тает снег у меня на глазах!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Фенология
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 373 +1
Дата:
Предисловие:
Тает снег у меня на глазах,

Наступает весна на часах.

Тает снег у меня на глазах!

Тает снег у меня на глазах,
Наступает весна на часах.
Исчезают везде облака,
Тает снег, исчезает зима.

Одуванчик увидел в лесу!
Появился подснежник! К добру!
И водицы навалом везде!
Как прекрасно на нашей земле!

Просыпается где-то зверёк,
Оживает чудесный лесок.
Появляются люди в лесу,
Посмотреть на весну-красоту!
Послесловие:
Появляются люди в лесу,

Посмотреть на весну-красоту!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама