Смотреть на мир сквозь призму чувств и зрения
здесь много ль надобно умения
Границы восприятия поправ
систему четкую и стройную создав
в палитре красок в многоцветье лета
в мелькании точек линий, света
не требуя каких либо наград
в свой мир и космос он впускает без преград.
Скучны порой не яркие нюансы
Сомнительны биоформичны шансы
а дар художника так аномален
что мир его порой фантомно не реален
Словно ножом изрезанное поле
и покорившись звездной силе воле
ум свой освободив от мишуры
художник нам открыл вселенной параллельные миры |