Зеленое на голубом.
Поймай меня, если сумеешь.
Танцуя с дымчатым слоном
Ты соберешь то, что посеешь.
Дрова в камине прогорят,
У лампы кончится желанье.
Глаза о многом говорят
Предвосхитив все ожиданья.
Сорвав корону с головы
Ночь беззащитна, словно птаха.
О, эти мудрые правы -
Душе родней своя рубаха.
Зубами цвета жемчугов
Вгрызаюсь в суть, и боль стихает.
Надеюсь я, что тяжесть слов
Мысль главную не убивает.
Чуть изогнув лукаво бровь
Смотрю я вдаль, где солнце тает.
Там где мы думали любовь
Привычка просто обитает. |