Стихотворение «Несовместимое с жизнью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: несовместимое с жизнью (2010)
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 346 +1
Дата:

Несовместимое с жизнью

                Д. Джармену

несовместимое с жизнью
ранение
несовместимое с жизнью
отныне
завуалирован жизнью
в огне ли я
несовместимости с жизнью
всё -- сине

несовместимое с жизнью
чудачество
несовместимыми с жизнью
ночами
несовместим с этой жизнью
и начисто
невозвратимо от жизни
отчален

несовместимое с жизнью
пророчество
несовместимо я с жизнью
краснею
невозмутимое жизнью
высочество
неразделимое с жизнью
и с нею

неразделимое с жизнью
призвание
неразделимое с нею
развитие
неразделимое с жизнью
и с вами
несовместимое с жизнью
простите

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама