Стихотворение «И побежал, в ушах звенели поцелуи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: несовместимое с жизнью (2010)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 371 +1
Дата:

И побежал, в ушах звенели поцелуи


и побежал, в ушах звенели поцелуи
старался не поглядывать назад
казалось, что вот-вот и арестуют
меня твои охотничьи глаза

и я поплыл, над головой купался вечер
и волны мне прокладывали путь
и облако слепило твои плечи
те, что я тщетно попытался умыкнуть

я полетел, и ветер был мне другом
и солнце мне дарило тёплый блик
не знал тогда ещё я этих звуков
твоих веснушчатых "пилик-пилик"

и я проснулся в огороде твоей славы
в саду, где тропки разбегаются к утру
окученный, запутавшийся в травах
и обезглавленный, как хару мамбуру


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама