Стихотворение «ПРАВДА ВЫСОЦКОГО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 326 +1
Дата:
«ВЛАДИМИР»

ПРАВДА ВЫСОЦКОГО

Он из этой жизни ушёл –
          надорвался.
Но его правдивый голос
          остался.
Наши души, как струны, опять
          терзает.
И спешит – боится, что вновь
          опоздает.
Говорит правдой жизни и правдой
          слова.
И страна его песни слушать
          готова.
И звучат, как аккорды,
          сердец удары,
Повторяя ритмы его
          гитары.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:19 25.01.2018 (1)
1
мяу 
     06:23 26.01.2018
2
Гость      23:50 25.01.2018 (1)
Комментарий удален
     06:22 26.01.2018
1
Реклама