Стихотворение «Шкаф-раритет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 299 +1
Дата:

Шкаф-раритет

Шкаф антикварный много повидал,
Сидели при царе в нём, трижды после.
Когда с партийным "мачо" был скандал,
Его "сослали" не в "Сибирь", но возле.

Он исцарапан чем-то изнутри,
Афтографы остались, есть и даты,
С в полгода интервалами все три.
Последний автор вытащен куда-то.

Бельё хазяйки бережно хранил,
Любовников, выходит, что халатно,
Но он ведь сотворён не из брони...
Хоть прожил интересно, да и ладно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама