Стихотворение «Не в этом суть!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 379 +2
Дата:
Предисловие:
Из жизни подруг! (Декабрь 2016год)

Не в этом суть!

Она у ног его, как раненная птица!
Истошный вопль разрывает грудь.
- Я так люблю тебя! Ну что мне утопиться?
- Топись! - пинок ногой. - Меня забудь!

Ушёл! Исчез! И под покровом ночи,
Она по городу металась до утра.
А на рассвете в церковь, ставить свечи.
Дождём бьют больно капли серебра.

Опустошённая, разбитая, немая,
Как призрак, без эмоций, холодна.
Так, по привычке, выпив утром чая,
Смирилась с тем, что будет жить одна.

Стеклянный взгляд, опущенные плечи.
Слеза застыла утренней росой.
В ней отразились ласки, взгляды, встречи.
Душе быть бесприютной сиротой.

Она лелеет месть и хладнокровна.
Он не познает зла, не в этом суть.
Хоть сдохнет, станет ангелу подобна,
Но не позволит прошлое вернуть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:11 26.01.2018 (1)
Порой  друг  друга  не  зная,
В  любви  утопают  многие,
Со  временем  лишь  понимая,
Что  между  ними  такое...
     16:27 26.01.2018
Спасибо за строки! Очень люблю такие отзывы! Ваша правда! ) С уважением! 
Реклама