Стихотворение «Бьют женщину»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 348 +1
Дата:

Бьют женщину

Бьют женщину...Мой бог! Какой позор!
Бьют мать, жену безжалостно, жестоко.
Как беззащитен их молящий взор,
Как в этот миг их сердце одиноко!
Бьют женщину...Ужасней сцены нет!
В ней отголоски первобытной силы,
Проклятье, стыд и боль.Из века в век
Звучит одно: "За что? Не надо, милый!"
...Прощу мужчине слабость, неуспех
И свято в ложь, закрыв глаза, поверю,
Но прокляну, пусть это страшный грех,
Мужчину, превратившегося в зверя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      11:36 26.01.2018 (1)
Комментарий удален
     11:50 26.01.2018
Жестко, но по сути верно.
Реклама