Стихотворение «Посвящение Татьянам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 423 +2
Дата:

Посвящение Татьянам

Я славить и хвалить не перестану
Всех женщин с милым именем"Татьяна".
Есть в них надежность, сила, доброта.
Пусть солнце не всегда им светит ярко,
И жизнь приносит ни одни подарки.
Под силу им любая высота!
.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:35 25.01.2018 (1)
Воистину! Спасибо!)
     18:38 25.01.2018 (1)
А вы тоже Татьяна?
     18:41 25.01.2018
А как же ж...))
Реклама