Стихотворение «Посмотри в окно со мною»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 374 +1
Дата:
«Посмотри в окно со мною»

Посмотри в окно со мною

-Посмотри в окно со мною,

Что ты видишь, милый друг?

-За прозрачною стеною

Снега насыпи вокруг.

Вижу встречу двух времён:

За окном зима в разгаре,

Нежно к холоду вплетён

Сонм цветов и лук в стакане.

На переднем плане лето

Яркость красок и тепло,

За окном зимы макеты

А посмотришь, как одно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама