Стихотворение «Как только я сяду покакать.., или Снова о нежности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 318 +1
Дата:

Как только я сяду покакать.., или Снова о нежности

(философическое)


Посвящаю моему лучшему другу Гарьке Сэ. О, это большой любитель! Да что любитель – профессионал!

Я заметил: как только покакать
Я усядусь – и мне в унисон
Раздаются счастливые трели.
То на кухне звонИт телефон.

И скажите: вот так почему же?
Три часа я на кухне торчал.
Ни одна не звонила скотина!
Ни один мне не звякнул шакал!

Только вышел, присел – получИте!
Я ж уже ж, между прочь, без порток!
И с подвала, смешно завывая,
Ж.пу мне холодит ветерок!

Так и движемся кисло по жизни:
Сядем ср.ть – тут же надо идти.
Нет, мы долго вот так не протянем
На своём на житейском пути!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама