Стихотворение «Ты со мной, я за тебя.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 255 +1
Дата:

Ты со мной, я за тебя.

Упади ко мне на грудь,
Ночь длина, чего тянуть?!
Мы с тобой уже не дети,
Всё равно нам не уснуть.
Столько время потеряли,
Ты в разводе, я в печали.
Я женат, ты далеко,
Вот и вышло поздно всё.
Наверстать мы не успеем,
Жизнь бежит, не молодеем.
Каждым мигом дорожить,
Вот как надо дальше жить.
Пусть не все нас понимают,
Смехом многие встречают.
Что ж, лишь Бог всему судья,
То с годами понял я.
Жизнь нас всё-таки связала,
Хоть бросала и трепала.
Но друг друга мы нашли,
Так сошлись у нас пути.
И теперь одной дорогой,
Не спеша пойдем с тревогой.
Ты со мной, я за тебя,
Но с любовью до конца!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама