Стихотворение «Захлопнулись»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 334 +1
Дата:

Захлопнулись

Захлопнулись врата пред ликом иждивенца.
Халявщиков не надобно в раю.
Там ангелы гребут лопатой ленства,
И закладают пришлых под струю,

Которая смывает грязь с плешивых,
Которые порядком обманув,
На страже ангелов болтливых,
Сумели таки в рай мирской нырнуть.

Но есть предел любому катаклизму,
Ревизия в раю, и взыщет Бог.
Назначит кое-кому такую клизму,
Что вырастет на плеши чертов рог.

Дверь приоткроется у робкой славы Ада,
Плешивые прочувствуют момент,
И не поможет им ни русская коляда,
И не докупленный московский мент.

И вечный Сталин соберет нечистых в лодку,
В пролив татарский и всему конец.
И напоследок по сто грамм московской водки,
Тому кто принял вечности венец.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама