Войду в больничную часовню,
Зажгу за здравие свечу.
И кланяясь святым иконам,
Молитву матери прочту.
Прошу у Господа прощения
За все невольные грехи,
За непреклонность, за сомнения,
За то, что больше нет семьи.
За то, что очерствели души
Моих возлюбленных детей.
За то, что разучились слушать
И слышать боль души моей.
Прошу я милости у Бога,
Чтоб защитил детей моих,
Благословил перед дорогой
И прегрешения простил.
-О Боже, дай здоровья детям
И покровительство святых.
Небесной Матери Пречистой
Вручу всецело чад моих.
Я кланяюсь святым иконам,
Горит за здравие свеча.
Молюсь я в маленькой часовне:
-О Господи, услышь меня!
|
Божьей милости
Вам!!;