Каток растаял во дворе,
Набухли на деревьях почки.
Детей не слышно во дворе,
Нет настроения у дочки.
С погодой снова не везёт,
Декабрь не принёс нам стужи.
Наступит скоро Новый год,
А вместо снега грязь и лужи.
Чтоб ног не промочить насквозь,
По лужам в валенках не шлёпать,
Достал калоши Дед Мороз
И зонт открыл, чтоб не промокнуть.
Какой бы не было зимы,
Дождливой, слякотной, морозной.
Каникулы у детворы
Не отменить любым прогнозам.
|