Морских глубин причудливый пейзаж
Какая красота, там под водою!
Свои шедевры, прямо Эрмитаж
Подводный мир манИт меня собою.
Коралловые горы потрясают
Изящество невинной красоты
Животных статуи! Я просто замираю...
Познав глубины, не захочешь мелкоты! |