Стихотворение «Берегите друг друга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 377 +1
Дата:
«Берегите друг друга»

Берегите друг друга

Говорите близким добрые слова
Не скупитесь на любовь, родные,
Жизнь так быстротечно коротка
Годы пролетают, как шальные.

Радуйте друг друга каждый день
Тёплым нежным взглядом и улыбкой,
Пусть в душе всегда цветёт сирень
И любовь пусть будет очень пылкой.

Проявляйте чувства, не стыдитесь слёз
Тёплые объятия дарите
Балуйте подарками, букетами из роз
Каждый миг друг с другом, вы цените.

Проживите жизнь с трепетом в груди
И плечом к плечу через невзгоды,
За окошком будут бури и дожди
Пусть в домах не будет непогоды.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:43 10.02.2018 (1)
Комментарий удален
     00:43 11.02.2018
Владимир, спасибо большое за теплые отзывы к стихам!
И с рифмой, что Вы написали, действительно ЛУЧШЕ!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама