Я не встречу тебя, и меня ты не помнишь, походу.
В Одноклашки зайду, на страницу твою загляня,
И как будто опять окунусь в те далёкие годы...
Если ты ещё там, не догонишь, что то была я.
Если я не любила, тогда почему же я сохну?
Но любовь к себе сАмой на ноль мною разделена.
Не пишу, не звоню, навещаю лишь изредка в ОКах.
Видно, я не любила, но часто была влюблена. |
Послесловие:
Вот "Бурана" конструктор бы мне потакал...
А поход помнишь, друг, ты? В "Избе" я, в "ОКах".