Стихотворение «Премьера художественного фильма "Забориада"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 376 +2
Дата:
«DVD»

Премьера художественного фильма "Забориада"

10 февраля 2018 года, в субботу, в 19:00 в д.к."Турбоэра", по адресу г. Москва ул. Дербенёвская 20, стр.30, что неподалёку от м."Павелецкая", наконец (в самом деле) состоится долгожданная премьера художественного фильма "Забор"! Автор (Леонид Машинский, он же Спящий и Нормальный Поэт) приглашает всех любителей кино, литературы и музыки, и вообще всех желающих! Входной билет - 150 руб. Просьба и совет: приходить пораньше, поскольку количество мест в заведении ограничено. Буду там уже с 18:00 и начну не позже 19:30, полчаса - на приветствия и предварительную инструкцию по замысловатому "Забору". Буду рад Вас видеть. Жду Вас*!

*Вот-вот, именно Вас!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:20 27.01.2018
Вы объявления, поэты,
Грузите не в "Стихи". В "Заметы".
Реклама