Стихотворение «Ничего не осталось...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 355 +1
Дата:

Ничего не осталось...

Ничего не осталось... День размыт ожиданьем (тщетно).
Город спорит с дождём, утопая в январской хандре.
Небо стонет от влаги, и серость ползёт незаметно
на побитые каплями крыши. В густой бахроме

поседевших мгновений запуталось сердце. Случайно
вечер выпил до дна одиночества полный бокал...
Ничего не осталось...  И свет фонарей (хоть печально),
но глазеет теплом сквозь прохлады невольный оскал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:01 27.01.2018 (1)
Замечательно, Оля!
     09:44 27.01.2018
Спасибо,  Юра) 
Гость      09:08 27.01.2018 (1)
Комментарий удален
     09:44 27.01.2018
Благодарю) 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама