Стихотворение «Столб ослепительного света...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 257 +1
Дата:

Столб ослепительного света...

Столб ослепительного света
Пронзает с темечка до пят.
Вздымаю руки, жду ответа,
А он безмолвствует опять.

То сон, виденье, наважденье?!
Могу реально ощутить
Тепла прямое восхожденье.
По телу явственно бродить

Фантом не может. Плод фантазий
Поймал в свои ловушки ум,
И жертву для своих инвазий
Он выбрал точно – на беду.

Так что мне делать с этим светом?!
Он застит весь тлетворный мир,
Как будто вызвался с советом
И наущает – обними!

28 июля 2014 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама