сердце спросит
который час?
я отвечу
без четверти восемь
сердце скажет
открой свою дверь
я открою
сердце ляжет
в мою постель
я укрою
в каждом доме
есть свой апрель
в каждом кроме
между нами
нет места ему
между снами
на верхнем дыму
между львами
на верхнем крыму
между швами
на верхнем лугу
между рвами
есть белый и бежевый
город ранеточных фраз
бегонии падают в таз
но упадут они вряд-
ли
брюс
шах и мат
|