Стихотворение «Я не люблю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 292 +1
Дата:

Я не люблю

Мечталось написать стихотворенье,
Красивое, как музыка дождя,
Про лёгкое и грустное паренье
Листвы последней цвета янтаря.
Про изморозь на ягодах рябины,
Про первых льдинок подзабытый хруст,
Про бренность и напрасность паутины...

Я не люблю ни лёд, ни чахлый куст!
Я сердцем чую, как пройдоха осень
Заманивает в сети ноября,
Там будет жизнь, но будто на погосте,
Там будет день,но ночь длиннее дня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама