Стихотворение «Стихи бьют пулей наповал...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 305 +1
Дата:

Стихи бьют пулей наповал...

Стихи бьют пулей наповал,
Ты снова что-то написал,
И началось…  Раздался "плач",
Откуда-то бежит палач.

И будут снова бить тебя,
Такая участь, знать, твоя,
Помочь не сможет уж никто,
Остался жив и хорошо.

Пророком могут объявить
Или на горло наступить,
Не угадаешь здесь никак,
Кто, друг ты нынче или враг?

Стихи бьют пулей наповал,
Опять куда-то ты попал,
Смотри, опять к тебе бегут,
Похвалят иль бока намнут?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:41 27.01.2018
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=283312
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама