Стихотворение «Я устал уставать...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 289 +1
Дата:

Я устал уставать...

Я устал уставать…
Завтра рано мне вставать,
Завтра снова в «бой» идти,
Мысли добрые нести

Я устал уставать…
Может мне пойти поспать,
Или просто посидеть
И в окошко посмотреть?

Я устал уставать…
Может просто погулять,
Возле дома похожу,
Успокоюсь и приду.

Я устал уставать…
Лучше я взбодрюсь опять?
Сам себе вновь помогу
И опять вперёд пойду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:27 21.01.2018
Весьма и весьма достойно! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама