Стихотворение «Слониха прогнала льва»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 337 +1
Дата:

Слониха прогнала льва

Куда бежишь ты от меня "котёнок"?
Тебя пугает мой суровый вид?
Надеюсь "киска"-мой ребёнок-
Тебя уже никак не соблазнит?
Тебе "котёнок" добрый дам совет
"Держись подальше ты от нас слонов!"
Из нас не сделаешь -ты никаких котлет
Так,что гудбай!Желаю "сладких" снов!
Переходи "котёнок" на растительную пищу!
Она в сто раз полезней мяса!
Её "котёнок"-ты легко отыщишь!
Да!Травка в Кении -конечно экстра-класса!
Так,что ступай котёнок ты отсюда!
Покинь скорее наш "слоновий рай"!
Беги от нас!Иначе будет худо!
Тебе все дружно говорим :"Гудбай!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама