Стихотворение «Мне приснился шум дождя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: О ЛЮБВИавторская песня
Сборник: Песни о любви и дружбе
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 351 +1
Дата:

Предисловие:
Автор-исполнитель Валентин Корнилов

Мне приснился шум дождя

Мне приснился шум дождя
Шепот ветра
Дым костра
В нем увидел я себя
И тебя
Нас двоих
И кружила нас листва
Уводя
От бед лихих
Мне приснился шум реки
В ней плеск воды
И камыши
В них летали мотыльки
Под свет луны
И до зари
Все шептала нам трава
Слова любви
У той реки

Мне приснился звездопад
Вокруг планеты
Все кружат
Уводя нас за собой
В далекий край
Путь не земной
В мир теней, полутонов
И все без слов
Лишь в грезы снов

Мне приснился шум дождя
Стало зябко
Без тебя…

январь 2015 г.
Послесловие:
Желаете чтобы Ваши стихи превратились в песни? Обращайтесь!
troevlodke@inbox.ru
С уважением, Валентин Корнилов!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама