Стихотворение «Крылья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: О ЛЮБВИавторская песня
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Сборник: Песни о любви и дружбе
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 390 +1
Дата:

Крылья

Крылья!
Ты мне подарила крылья.
Примерить их просила ты…
Небо!
Открыла мне небо.
Однажды, про все земное с тобой позабыл…

Навсегда оставил дом,
Позабыв печаль при нем,
И с тех пор летаем в небе мы вдвоем!

Море!
Парим над ним.
В лучах купаясь летим…
Ветер!
Несет волну.
Но я ручаюсь, мы не пойдем ко дну…

Сквозь туман, ночь, грозу,
Держим курс свой на звезду.
По велению души,
Выбираясь из глуши.
Держим курс на звезду!

Значит так тому и быть,
Наш союз не разлучить!
Моя жизнь – твоя судьба!
Моя муза навсегда!
Моя жизнь – любовь моя!

03.09.15 г.
Послесловие:
Желаете чтобы Ваши стихи превратились в песни? Обращайтесь!
troevlodke@inbox.ru
С уважением, Валентин Корнилов!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама