Стихотворение «Шишка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 148 +1
Дата:

Шишка

Мне продавщицы  ровно колбасу
Завешивали тютелькою в грамм
Все потому что был пригож  я по лицу
И ублажать умел приличных дам

Их наповал сражал от всей души
И толщиной того, что рядом с кошельком
Я засыпал порой, с подругой нагрешив
Она же любовалась им тайком

Года минули, страсти улеглись
Но высоко вознесся он со мной
Я гарантирую - всё будет зашибись
Когда в объятьях будем под луной!
Реклама
Обсуждение
     18:03 28.01.2018 (1)
1
Улыбнуло. Старый конь - борозды не портит! Очень понравилось.
     13:56 29.01.2018 (1)
1
да уж, теперь без узды не вспахать борозды)
     08:49 30.01.2018
1
Реклама