Стихотворение «Эльфийский спецназ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Переделки песен
Темы: войнаэльфыОрки
Сборник: Песенник
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 351 +1
Дата:

Эльфийский спецназ

Там вдали за рекой
Догорал файербол,
В небе ясном драконы летали,
И эльфийский спецназ
Выводил Леголас
Из открытого наспех портала.

На разведку помчались
И ближе к утру
Обнаружили вражью стоянку,
Там вдали у реки,
Заблестели клыки,
Это орки жевали овсянку.

Командир Леголас
Сразу вышел на связь,
Эльфам в штаб доложил обстановку,
И по оркам тот час,
Из-за туч началась
Орбитальная бомбардировка.

Но спецназ засекли,
Орки стали стрелять,
Артилерия заговорила,
И боец Ильшмунэль
Принял грудью шрапнель
Не помог бронещит из мифрила.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама