Стихотворение «Серенада»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: любовьдиффузияадгезия
Сборник: Юмор
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 339 +1
Дата:
Предисловие:
Серенада – оружие локального поражения типа: «Земля – балкон»

Серенада

Я руками твой стан обниму
Вопреки безразличной судьбе,
Крепко-крепко к сердцу прижму,
Нет! Размажу тебя по себе!

И свершится диффузия плоти,
И свершится адгезия душ,
И уста мои в дерзком полёте
Понесут благолепную чушь.

Твои фибры сольются с моими,
Словно струны, дрожа и звеня,
И никто никогда не отнимет,
Не похитит тебя у меня!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:19 01.02.2018
Благолепная чушь на устах,
А перо себе выбрало бред,
Мозг мой думать, хоть малость устал,
Уважению к "мэтру" во вред...
Реклама