Стихотворение «Антиновогоднее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 342 +1
Дата:
Предисловие:
По традиции пишу стишок на Новый год. По традиции же публикую с опозданием.

Антиновогоднее

Опять Снегурочка в запое,
У Дед-Мороза простатит,
А мы все ищем ветра в поле,
Но жизнь – не поле перейти.
Природа вновь жалеет снега,
Но что поделать, год такой,
Придется нам по лужам бегать,
Как будто в лужах есть покой.
Я снова выйду на подмостки,
Куда же прислониться мне?
Ведь мир в действительности плоский,
Поскольку истина в вине.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:32 29.01.2018
Хорошо, что не про собаку, а про просто тита... Это намного веселее.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама