Стихотворение «Моя дорога - жизни суть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 358 +1
Дата:

Моя дорога - жизни суть

Куда меня уводит путь,
Об этом знать не интересно.
Но мне назад не повернуть,
И не охота, если честно.
  Увидеть многое хочу,
  Без перерыва вдаль шагаю.
  Хоть еле ноги волочу,
  О горькой доле не стенаю.
Гоню дурные мысли прочь,
Мне их немало перепало.
От них становится невмочь,
Вот и вздыхаю чуть устало.
  Моя дорога - жизни суть,
  В плену квартиры стало тесно.
  Пока живой, продолжу путь,
  Где оборвётся, не известно…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:39 29.01.2018 (1)
мудро.
     15:34 29.01.2018
1
Реклама