Аэропорт вдали, я улететь хочу к тебе,
Тону в воспоминаньях о тебе, родной,
Ты поселился так давно в моей судьбе,
Мне став любовью вечной, неземной.
Где ты был раньше, и где я была, не знаю,
Как жить я без любви к тебе, могла, мой друг,
Как я дышала без тебя, совсем не понимаю,
Не ощущала твоих нежных, милых рук.
Ты половинка сердца моего и моя плоть,
Тебя в себе я спрячу от чужого взгляда,
Мне подарил тебя Всевышний мой Господь,
За послушание Ему мне дал тебя в награду.
Давай не потеряем мы друг друга никогда,
С тобою в жизни за руки возьмёмся навсегда. |