Стихотворение «Полу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 470 +1
Дата:

Полу...

Опаленные чувством мысли,
Полуправдою смыты взгляды
Междометьями чувства виснут,
Бутафории, игр награды.
Растекается полукривда
По словам, по любви бокалам,
В мишуре экстерьера вида
Вдруг душа без следа пропала.
Полужизнь не спасает вера,
Забывается чувство боли,
Привыкаем мы к полумерам,
Привыкаем мы к полуволе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама