Стихотворение «Память ночью кружево рулад выводит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 586 +1
Дата:

Память ночью кружево рулад выводит

Память ночью кружево рулад выводит,
Сговорившись вновь с бессонницей моей,
И такие нотки чувств тоска находит,
Что стихает робко даже соловей.

Нарисует вновь нахмуренное утро,
Заведет чечетку старых поездов
Месяц, старый плут, посмотрит так, как будто
Смотришь нежно ты, без сотни лишних слов.

Или по кровати яркий свет расплещет,
Жарких поцелуев, ласки до зари,
И в твоей руке моя рука трепещет,
А глаза полны безудержной любви.

Но под утро сплин, укрывшийся туманом
Утечет в рассвет, под ивами дремать,
И открыв глаза, пьяненные дурманом,
Я шагну в дела, чтоб новой ночи ждать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 13.05.2009 (1)
В одном стихотворении очень много сравнений. лучше одно, но полновесное. Подумай, без обид.
     00:00 13.05.2009
Конечно без обид! Учту обязательно. Спасибо!
     00:00 13.05.2009 (1)
весна пришла, всех бессонница достала )
     00:00 13.05.2009
Моя бессонница всегда со мной. Всесезонная она )))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама