Стихотворение «Кооператив "Двойник"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 412 +1
Дата:
Предисловие:
С конкурса "Поэм4ю" "Двойник"

Кооператив "Двойник"

Вот говорят, у Гитлера и Сталина
С огромным сходством были двойники,
Чтоб были пред толпой вожди представлены
В местах, куда ходить им не с руки.

А в наше время кооперативное
Нанять за деньги нужно двойника,
Чтоб шлялся на свидания противные,
Или на то, в чём слабы Вы пока.

Вам тёще огород копать не хочется
Иль боязно экзамены сдавать?
За Вас двойник Ваш этим заморочится -
Тут надо лишь платить не забывать.

Двойник получит долю от посредника,
Который фотографии сравнит,
Чтоб походил изрядно, а не средненько,
И на подлог его уговорит.

Вот только если с пальцев отпечатками
Возьмутся на экзамен проверять -
Из дела убежит, сверкая пятками,
Тех дублей обесцененная рать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама