Стихотворение «Два орешка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 337 +1
Дата:
«Два орешка»

Два орешка

Я купила два орешка

Продавец смотрел с усмешкой

А потом не удержался

И с вопросом прикопался:

- " Почему, лишь два орешка

Положили вы в тележку?"

- "Что ответить вам, не знаю

Просто я до двух считаю!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама