Стихотворение «Я сегодня спозаранок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 360 +1
Дата:
«Я сегодня спозаранок»

Я сегодня спозаранок

Я сегодня спозаранок,

Кушал петли от изнанок

А в обед позвал супругу

Петли ели с ней по кругу


Было вкусно и забавно

Пообедали мы славно

Завтра угощу соседа

С двадцать первой – дармоеда...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама